Интересный салатик с селедкой, свеклой и другими продуктами, заправленный сметаной и майонезом.
Лук предварительно замаринован в рисовом уксусе, что сыграло не последнюю роль. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Для салата нужно взять филе сельди слабой солености, замариновать лук в рисовом уксусе. Отварите свеклу и яйца. Все порежьте, сложите в салатник и заправьте сметаной и майонезом.
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 150 Грамм
Свекла — 200 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Лук — 0,5-1 Штуки
Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек
Сметана — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Как приготовить "Салат с селедкой и свеклой".
Подготовим продукты. Свеклу и яйца нужно отварить до готовности. Лук — очистить и сполоснуть под водой. Режем мелкими кубиками лук. И заливаем его рисовым уксусом. Оставляем мариноваться. Свеклу режем кубиками. Яйцо — кубиками. Сельдь — аналогичным образом. Не забудьте избавиться от костей.
Складываем все ингредиенты в салатник, в том числе и лук, который нужно отжать от маринада. Добавляем соль, перец черный молотый, сметану и майонез. Перемешиваем, пробуем на соль, корректируем.
Салат отправляем в холодильник на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев