🍁За окном по-настоящему осенняя погода, а это значит – наступило время согревающих супов. Первым для приготовления выбрали грибной.
🥕Под руководством реабилитолога Оксаны Бодровой юные кулинары сначала отварили перловку и сделали зажарку из морковки, лука и томатной пасты.
🥔А затем последовательно отправили ингредиенты в кипящую воду: крупу, шампиньоны и картофель, и наконец зажарку.
🤩На весь процесс ушло не более 40 минут, а вот радость от результата длилась гораздо дольше. Суп получился очень вкусным, а простой рецепт запомнился участникам с первого раза.
📌Напомним, занятия по технологии «Учебной кухни» доступны во всех комплексных центрах социального обслуживания населения области: https://clck.ru/3EramM .
#минтруд64
#саратовскаяобласть


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев