Предыдущая публикация
Кабак пирогы
1 ст. сот жылымса 2.5%
1 ч.к. коры чупре
1 а.к. песок
0.5 ч.к. тоз
50 гр ак май
3 а.к. сыек май
он купме ала уртача тыгызлыкта камыр.
Эчлек
1 ст. догене бурттерерге нык пешмесен
тоз 0.5 ч.л.
0.5 ст. песок
1 ст. изюм
2 ст. кабак теркадан чыгарган
100 гр ак май.
Шушы камырдан ике пирог чыга форманын Д-22см, Д-24 см.
Камырны 15 минут кына кабарттым, пироглар ясагач 10 мин.
Рузалия Сиразева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев