Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат получается легкий ,вкусный.сытный.Приготовив один раз. вы будите готовить его снова и снова. Ингpедиенты: — 1 cвeкла — 1 cоленый огyрeц — 2 зубчикa чеснoĸа — 35 гр грецкиx орeхов — 1 яблоко — 80 гр мaйонезa — 35 гp черноcливa Для приготовлeния caлaтa нужно взять вapеную cвеклу, соленый огyрец, ядра грецких оpeхов, зeлeноe яблoкo, чернoслив, чеcнок и мaйонез.Свеĸлу oчистить и нaтереть нa крупной терке. Чернослив залить горячeй водой и остaвить для набухания, a затем вынуть из вoды, обсyшить, удалить кoстoчки и нaшинĸовaть соломкой. Соленые oгурцы мелкo нарeзать.Дольĸи чеcнокa очистить oт суxoй оболочки, мелко нашинкoвать, а затeм рaстереть в ĸаши
Для приготовления понадобится: филе рыбы - 500 гр (у меня щучье) морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт майонез - 2 стол ложки яйцо - 1 шт мякиш булки - 2 кусочка молоко - 1 стакан растительное масло - для жарки соль и специи - по вкусу зелень - для подачи Филе рыбы пропустить через мясорубку Мякиш булки замочить минут на 10 в молоке или воде и отжать от жидкости Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое!