Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• макароны – 100 г. • фарш – 50 г. • кабачок – 25 г. • помидор – 25 г. • лук – 25 г. • морковь – 25 г. • перец сладкий – 25 г. • соль, зелень
Приготовление: 1. Макароны отвариваем до готовности. 2. Овощи нарезаем. 3. В глубокой сковороде тушим фарш с луком в небольшом количестве воды под крышкой. Тушим до полуготовности фарша. 4. Затем добавляем морковь, перец, кабачок. Продолжаем тушить на среднем огне около 5 мин. Если жидкость быстро выпаривается, то можно подливать небольшое количество кипятка, чтобы овощи с мясом не жарились, а тушилось. 5. Затем добавляем помидор и тушим все до готовности, не давая полностью выпариться всей жидкости, чтобы блюдо
Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком, банан нарезаем и выкладываем в формочки. 2. Заливаем яичной массой и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Приятного аппетита!