Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• фарш – 100 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1/2 шт. • морковь – 1/2 шт. • рис+пшено – 2 ст. л. • сыр плавленный – 1 ст. л. • брокколи – 3-4 соцветия • специи, зелень
Приготовление: 1. Из фарша формируем маленькие фрикадельки, картофель и лук нарезаем среднем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке, брокколи нарезаем на маленькие соцветия. 2. В кипящую воду добавляем фрикадельки, как только всплыли, добавляем картофель варим 10 минут. 3. На масле обжариваем лук с морковью с добавлением специй. Зажарку отправляем суп, добавляем рис с пшеном и варим 15 минут. 4. Затем добавляем плавленный сыр и перемешиваем до тех пор пока сы
Название говорит само за себя. Салат получается сытным, насыщенным и очень вкусным, при этом готовится просто и быстро. Нежное мясо, сыр, корнишоны и морковь по-корейски отлично сочетаются между собой и дают тот самый «хороший домашний» вкус.
Приготовление: 1. Натираем лук и морковь и немного пассируем на масле гхи. 2. Добавляем куриный фарш, приправы и готовим еще 5 минут. 3. Туда же добавляем хорошо промытый рис, заливаем водой, накрываем крышкой и готовим около 20-25 минут. Приятного аппетита!