Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
апельсин – 1 шт. сливочное масло – 100 г. сахар – 130 г. яйцо – 1 шт. мука – 240 г. разрыхлитель сода ванилин сахарная пудра
Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, ванилином и сахарной пудрой. 2. Добавьте 1 ст.ложку апельсинового сока. Перемешайте. 3. Добавьте яйцо и перемешайте массу. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородности. 4. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахарной пудре и выложите на противень. 5. Выпекайте в разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Печень промываем, удаляем пленки, морковь натираем на мелкой терке. Все перебиваем в блендере до однородной массы, раскладываем по формочкам и готовим на пару 30 минут. Часть можно отправить в морозилку, в дальнейшем сэкономит ваше время. Получается очень сочное и нежное суфле для ваших малышей. #с1года #обед #ужин