Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Взбалтываем вилкой яйца, вливаем молоко, добавляем соль, специи по желанию, перемешиваем. 2. Переносим в сковороду. Можно готовить и в кастрюле с толстым дном. Готовим на водяной бане при интенсивном кипении 15 минут.
• кабачок – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • манка/мука – 1 ст. л. • сыр – 100 г. • укроп • специи
Приготовление: 1. Кабачок натираем на терке и отжимаем от лишней воды. 2. Добавляем яйцо, манку, сыр и укроп. Перемешиваем и раскладываем по формам. 3. Отправляем в духовку при 180°С на 25 минут, а за пару минут посыпаем сыром по желанию.