✔ Ингредиенты:
●150 г пасты
●300 г куриного филе
●150 г зеленого горошка
●100 мл сливок
●2 зубка чеснока
●соль и перец по вкусу
●оливковое масло
Приготовление:
Горошек для приготовления этого варианта пасты ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо сухими итальянскими травами.
Как приготовить пасту с курицей и горошком
Нарежь курицу кусочками, чеснок мелко нарежь. Отвари пасту, как указано на упаковке. На оливковом масле обжарь чеснок полминуты, затем добавь курицу и помешивая обжарь до белого цвета. Посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 5 минут. Добавь горошек и влей сливки, туши 3 минуту, выложи к курице пасту и перемешай, прогрей все 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2