Нежные творожные сырники: завтрак, который покорит ваше сердце!
Дорогие друзья!

Хотите приготовить идеальный завтрак, от которого все будут в восторге? Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых воздушных сырников, которые вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты:Творог 9% — 400 гЯйцо куриное — 2 штСахар — 80 гМука пшеничная — 70 гВанильный сахар — 1 ч.л.Масло сливочное — 30 г (для жарки)Соль — щепоткаПриготовление:
Творог тщательно перетрите через сито или разомните вилкой до однородной массы.
Добавьте яйца, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте до полного растворения сахара.
Всыпьте просеянную муку, замесите тесто. Дайте постоять 15 минут в холодильнике.
Сформируйте круглые лепёшки диаметром 8-10 см, обваляйте в муке.
Жарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (по 3-4 минуты).
Доведение до готовности:
После обжаривания можно довести сырники до готовности в духовке при 180°C 10-15 минут.
Подача:
Подавайте горячими со сметаной, мёдом или ягодным соусом. Украсьте свежими ягодами, мятой и поливайте сгущённым молоком.

Результат:
У вас получатся пышные, золотистые сырники с нежной творожной серединкой. Они будут таять во рту, даря незабываемое удовольствие от каждого кусочка!
Друзья, не откладывайте на потом — приготовьте эти восхитительные сырники и порадуйте себя и близких вкусным и полезным завтраком!
Комментарии 2