Друзья, делюсь с вами волшебными лайфхаками, как превратить обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр с помощью сулугуни!
Хотите сделать идеальную пиццу с тянущимся сыром? Натрите сулугуни на крупной терке и смешайте с небольшим количеством моцареллы в пропорции 2:1. Такое сочетание даст потрясающую сырную корочку и аппетитные тягучие нити при каждом кусочке!
Готовите жареный сулугуни? Обваляйте ломтики сыра в смеси кукурузной муки с прованскими травами перед обжаркой. Получится хрустящая корочка и нежная начинка - пальчики оближешь!
А для салата нарежьте сулугуни кубиками и заморозьте их на 15-20 минут перед подачей. Охлажденный сыр не будет таять и сделает любой овощной салат более сочным и аппетитным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1