Друзья, хотите удивить гостей необычным вкусом привычного греческого салата? Попробуйте добавить в него нежную брынзу! Этот мягкий сыр с легкой солоноватостью прекрасно сочетается со свежими овощами и оливковым маслом.
Кулинарный совет: перед подачей подержите брынзу в холодной воде 10-15 минут. Это уменьшит соленость и сделает текстуру еще более нежной. Нарежьте сыр кубиками и добавьте в салат в последний момент, чтобы он сохранил свою форму.
Брынза MENDOZA MILK с жирностью не менее 40% подарит вашему блюду изысканный вкус и сделает его по-настоящему особенным. Попробуйте: https://ok.me/CmFI1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1