Ингредиенты:
▰ 1600 мл воды;
▰ 0,25 кг желудков курицы;
▰ 5 картошек;
▰ 1 луковицу;
▰ 1 морковь;
▰ 5 ст. л. пшенной крупы;
▰ 1 яйцо;
▰ 1 лавровый листок;
▰ соль, перец, петрушку.
Пошаговое выполнение рецепта:
Разрезать тщательно промытые и очищенные желудки.
Поместить в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Варить 25-30 минут.
Очищенный картофель порубить кубиком. Высыпать в посуду с солью и перцем.
Натереть на крупной терке почищенную морковку. Луковицу измельчить ножом. Обжарить на сковородке с маслом до мягкого состояния. Добавить в кастрюлю.
Промыть пшено. Варить суп уже с крупой до ее готовности.
Довести до вкуса, высыпать в посудину зелень. Перемешать и варить еще 2 минуты.
Дать блюду настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3