Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Кабачки 1 шт.
🔸 Лук репчатый 2 шт.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Овощной бульон 1 л
🔸 Панировочные сухари 3 ст.л.
🔸 Плавленый сырок 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1