Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Кабачки 500 г
🔸 Картофель 3 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Лук-порей 1 шт.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Растительное масло 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.
2. Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.
3. В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле.
4. Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить (если необходимо).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев