Это немецкое блюдо из сосисок в пикантном томатном соусе придётся по вкусу всем мужчинам. И никакой Кончиты Вурст!
Ингредиенты:
- 500 г. свиных сосисок/сарделек,
- 400 г. консервированных помидоров без кожицы,
- 100 г. сахара,
- 50 г. красного уксуса винного,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. карри-порошка,
- 1 ст.л. острой паприки молотой.
- соль по вкусу.
Приготовление:
Раскалить в большой сковороде растительное масло, выложить измельченный лук и обжаривать 10 минут на среднем огне до мягкости.
Всыпать к луку карри и паприку, помешивая, тушить ещё 2 минуты, затем добавить консервированные помидоры без кожицы и размять всё до однородной массы.
Всыпать в сковороду сахар и соль, добавить уксус, перемешать соус и довести до кипения, сделать слабый огонь и томить соус ещё 20-25 минут, помешивая.
Сосиски нарезать поперёк, добавить в готовый соус и прогреть все вместе 5-7 минут, помешивая. Сосиски можно прожарить или прогреть в духовке перед добавлением в соус.
Подавать карривурст горячим с гарниром. Пикантный и сытный ужин по-немецки готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев