Предыдущая публикация
Ингредиенты:
· Курица - 1,5 кг.
· Лук - 4 шт.
· Помидоры - 800 г.
· Чеснок по вкусу
· Петрушка - 30 г.
· Подсолнечное масло - 3 ст.л.
· Уксус - 100 г.
· Вода - 100 г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанные дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1