Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▰ Лук репчатый 2 головки
▰ Яйцо куриное 2 штуки
▰ Сметана 100 г
▰ Мука пшеничная 100 г
▰ Соль 1 чайная ложка
▰ Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3