На Кавказе продают как ДЕЛИКАТЕС! Сама сделала за ПЯТЬ минут, залила маслом и в ХОЛОДИЛЬНИК!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно я была на отдыхе в Абхазии и там на рынке попробовала удивительно вкусную закуску из кабачков. А когда узнала рецепт, то удивилась еще больше, оказывается, что это настолько просто приготовить и стоит сущие копейки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок нарезаем тонкими слайсами с помощью приспособления для чистки овощей и перекладываем в глубокую большую тарелку или салатник. Добавляем мелко порубленный свежий укроп, красный острый перец нарезанный тонкими колечками и чеснок нарезанный пластинами. Затем солим, перчим, наливаем три столовых ложки винного белого уксуса, все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут мариноваться. Через 15 минут кабачки дадут сок, перекладываем их в чистую банку, заливаем получившимся маринадом и добавляем растительное масло. Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник, где она может храниться долгое время.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Спасибо !.....