Ингредиенты:
Блины:
- Яйца - з шт.
- Мука - 1,5 стакана
- Молоко 700 мл.
- Соль - 1/3 ч.ложки
- Сахар - 1 ст.ложка
- Шоколад - 1 плитка
- Сода гашеная лимонным соком - 1 ч.ложка
- капелька рома
Крем:
- Мягкий творог - 550 гр.
- Сливки 35% жирности - 600 гр.
- Шоколад - 1 плитка
- Сахарная пудра - 1,5 стакана
- Ванилин
Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев