Готовятся очень просто, быстро и из самых доступных ингредиентов — обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Картофельное пюре — 500 г - Яйцо — 1 шт. - Мука — 200 г + немного для подпыла
Приготовление: В картофельное пюре добавляю яйцо, перемешиваю, солю, перчу, добавляю муку. Замешиваю мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Присыпаю поверхность мукой и раскатываю тесто в колбаску. Потом нарезаю как удобно — я делаю вот такие палочки, а затем прохожу вилкой, чтобы получились полосочки.
Отвариваю: опускаю в кипяток, они всплывают — после этого ещё 3 минутки, и можно доставать. Для зажарки обжариваю сало с луком — и готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев