ВКУСНЕЙШИЕ КОЛБАСКИ В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ 
Друзья, делюсь с вами потрясающим рецептом, который превратит обычный ужин в настоящий праздник!

Сочные колбаски в компании с овощами - это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое покорит всю семью!
Ингредиенты (на 2 порции):- Колбаски для гриля - 1 упаковка- Картофель - 400 г- Морковь - 200 г- Лук репчатый - 150 г- Болгарский перец - 200 г- Сливки 20% - 200 мл- Чеснок - 3 зубчика- Соль, перец - по вкусу- Свежая зелень - для подачиПриготовление:
Нарезаем картофель крупными кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой

Колбаски нарезаем кусочками по 3-4 см

В керамические горшочки выкладываем слоями: картофель, морковь, лук, перец. Солим, перчим каждый слой

Сверху укладываем кусочки колбасок, добавляем измельченный чеснок
Заливаем сливками, накрываем крышкой

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 50-60 минут

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем прямо в горшочках!

Приятного аппетита!
Комментарии 1