Жульен.
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Сегодня в Сургуте была замечена цыганка с ребёнком славянской внешности. Очевидцы подозревают, что мальчик находится под воздействием каких-то веществ.
Дрянь клянчит деньги, а где-то, может, беда - пропал сын!!!
Максимальный РТ, пожалуйста.