Как готовить: 1. Картофель хорошо помыть щеткой. Каждую картофелину завернуть в фольгу. Запекать примерно 40-60 минут при 180 градусов до мягкости. Фольгу развернуть, смазать картофель растительным маслом, посыпать солью и поставить запекаться еще на 10 минут.
2. Для начинки лук мелко нашинковать, обжарить на сковородке. Добавить фарш, обжарить, добавить соль, перец, специи и томатную пасту. Обжарить, добавить кукурузу и 20 мл воды. Потушить под крышкой до готовности.
3. Картофель надрезать, размять серединку картофеля. Положить по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. На сыр выложить начинку из фарша. Посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной петрушкой.
Количество порций: 4 порции; Время приготовления: 60 минут; 170 кКал/100 г; БЖУ: 7,52/11,14/9,65.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев