Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, предлагаем вам приготовить простую, но невероятно вкусную закуску из баклажанов, которая точно станет хитом на вашем столе! Идеальна для вечеринок, пикников и семейных ужинов!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Баклажаны — 2-3 шт. - Помидоры — 3-4 шт. - Твердый сыр — 200 г (по вкусу) - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Оливковое масло — 3 ст. ложки - Соль и перец — по вкусу - Петрушка или базилик — для подачи
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом)
Ингредиенты: филе сельди – 300 г; яйца – 3 шт.; свекла – 2 шт.; картошка – 2 шт.; морковка – 1 шт.; лук – 1 шт.; яблоко – 1 шт.; соленый огурец – 2 шт.; майонез – 200 г. Этапы приготовления Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый. Откройте банку филе. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Яблоко оч