Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Мука, панировка - Соль, перец, чеснок — по вкусу Для начинки: - Плавленые сырки — 2 шт. - Варёное яйцо — 1 шт. - Небольшой помидор — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Майонез, соль и перец — по вкусу Как готовить: 1. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,7–1 см. Посолите, поперчите, перемешайте с чесноком. 2. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, а потом в панировку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. 3. Для начинки натрите плавленые сырки, варёное яйцо и помидор. Добавьте измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешайте. 4. Намажьте начинку на о
Такую закуску можно использовать и как салат, так и как гарнир или добавку в щи и борщи.
Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты, 1 кг спелых помидоров, 500 г сладкого перца, 500 г репчатого лука, 500 г натертой моркови, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки соли, 1 ч ложка черного перца горошком, 2 лавровых листа, 4 ст ложки 9% уксуса, 1 стакан растительного масла. Приготовление: Овощи порезать и смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 3 часа, чтобы овощи выделили сок. Разложить по банкам и стерилизовать на водяной бане в течение 20 минут (литровые банки). Далее закатать, перевернуть и тепло укрыть пока не остынут банки. Приятного аппетита!