- исконно русское лакомство с многовековой историей?
Первые упоминания о ней датируются XIV веком! Изначально пастилу готовили из антоновских яблок в Коломне и Белёве. Яблоки запекали в печи, протирали через сито, взбивали с мёдом и сушили на солнце или в остывающей печи. Получался воздушный, нежный десерт
Со временем рецепт усовершенствовался - стали добавлять разные ягоды и фрукты. А в XIX веке пастила уже продавалась в fancy-магазинах Петербурга и подавалась к царскому столу!
Сегодня мы можем насладиться этим чудесным лакомством в современном исполнении. Представляете - целых 18 разных вкусов в одной коробке! От классического яблочного до экзотических сочетаний. И всё это без сахара, красителей и консервантов - только натуральные фрукты и ягоды
Попробуйте кусочек истории - натуральную пастилу АССОРТИ: https://ok.me/fsAK1
МАРИССИМО: натуральные сладости в Новосибирске
Переработка и производство натуральных продуктов без консервантов и сахара.
Производство натуральных сладостей - ягодной и фруктовой Пастилы Производство вяленой продукции _ томаты, чернослив, болгарский перец, консервированный со специями в оливковом масле Производство соусов для правильного питания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев