Предыдущая публикация
◽️1 яицо
◽️150 мл молока
◽️30 г сахара / подсластитель по вкусу
◽️ванилин/ванильныи экстракт
◽️1/3 ч л разрыхлителя
◽️100 г рисовои муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем яицо с подсластителем и ванилином. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Перекладываем в бутылочку с носиком/кондитерскии мешок/плотныи пакет. Можно отсаживать просто чаинои ложкои. Выпекаем на среднем огне. Как только появляются пузырьки сверху-переворачиваем.
Подаем с медом и греческим иогуртом. По желанию ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев