Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна!
Хочу напомнить вам про один простой и очень уютный завтрак — пшённую кашу. Обязательно приготовьте себе с утра — будет вкусно, сытно и по-домашнему.
Ингредиенты: - Пшено — 1 стакан - Вода холодная — 2 стакана (для варки) - Вода горячая — для запаривания - Молоко — 2,5 стакана - Соль — ½ ч. л. - Сахар — по вкусу (или 3 пакетика подсластителя) - Сливочное масло — по вкусу Приготовление: 1. Я беру один стакан пшена и несколько раз хорошенько промываю его в холодной проточной воде, пока вода не становится полностью прозрачной. Пока закипал чайник, я как раз успела всё промыть. 2. Теперь заливаю пшено горячей водой и оставляю минут на пя
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе