Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ох уж эти разговоры...."

Марина Запрягаева (Шпак)

Последний визит: вчера 18:40
За тихой рекою
За тихой рекою
Трофим – Все не важно
03:05
Голая
Голая
Градусы – Голая
04:07
careless whisper
careless whisper
Fausto Papetti – Шедевры инструментальной музыки
03:55
Погода в доме (Original Edit)
Погода в доме (Original Edit)
Лариса Долина – Другие песни
04:19
Оттепель
Оттепель
Лариса Долина – Оттепель
04:37
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
marina.saprjgaewa.igfrvl

Марина Запрягаева (Шпак)

16 авг
Клип @dolgoletie.zdorovie
ok.ru
  • Класс
marina.saprjgaewa.igfrvl

Марина Запрягаева (Шпак)

11 авг
Поделилась заметкой
Татьяна Двухреченская(Андросова)

Татьяна Двухреченская(Андросова)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
6 классов
  • Класс
marina.saprjgaewa.igfrvl

Марина Запрягаева (Шпак)

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом

Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло (в тесто) — 20 мл
- Мука — 300 г
- Масло для жарки — 200 мл
Приготовление:
1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды.
Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности.
2. Просейте муку и постепенно вводите её в т
Показать еще
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! - 956866451101
972 комментария
3.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

491

  • Наталья Борисенко (Чурикова)
    Наталья Борисенко (Чурикова)
    Томск
  • Игорь Пихуля
    Игорь Пихуля
    Новосибирск
  • Анатолий Бадулин
    Анатолий Бадулин
    Владимир
  • Светлана Федорцова
    Светлана Федорцова
    Санкт-Петербург
  • Светлана Зырянова (Сычёва)
    Светлана Зырянова (Сычёва)
    Томск

  • Бесплатная открытка розы, красный, корона, с днем красоты
  • Бесплатная открытка цветы, счастлив тот, кто сумел осознать, что жив, здоров, текст, закат

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться