Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные оладьи на кефире – всегда получаются! Нежные, румяные и без дрожжей!
Оладушки – это то, что всегда спасает меня, когда хочется быстрого и вкусного завтрака! На кефире они получаются пышными, румяными и нежными, прямо как у бабушки.
Ингредиенты: - Кефир (комнатной температуры) – 400 мл - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 2 ст. л. (или по вкусу) - Соль – щепотка - Сода – 0,5 ч. л. - Мука (просеянная) – 6-7 ст. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. (по желанию) - Растительное масло – для жарки Пошаговое приготовление: - В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. - Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой. - Вливаем кефир комнатной температуры. - Важно: если кефир