Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Eto ja c Saschej."

Maria Kemer

Последний визит: вчера 21:33
Фотография от Maria Kemer
Gif
Фотография "Хочешь свой новый образ в королевском стиле? Или тебе подойдет легкий романтический стиль? Легко проверить тут: https://ok.me/jl7G1"
Фотография "Расширяю кругозор и тренирую мозг с этой игрой! Выбери свою любимую тему тут: https://ok.me/s59G1"
Фотография "Отдыхаю в этой игре каждый день! И вам советую: https://ok.me/oj7G1"
Фотография "Новая головоломка! Разбивай плитки, угадывай слово, получай призы! https://ok.me/Gk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
maria.kemer

Maria Kemer

21 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 958012517277
865 комментариев
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
maria.kemer

Maria Kemer

21 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 958012517277
865 комментариев
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
maria.kemer

Maria Kemer

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Необычный овощной завтрак 🥕

Ингредиенты:
- капуста - 1 шт (небольшая)
- морковь - 1 шт
- мука - 1-2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- яйцо
Приятного аппетита 🙏
Показать еще
Необычный овощной завтрак 🥕 - 957757297053
Необычный овощной завтрак 🥕 - 957757297053
1.4K комментариев
8.2K раз поделились
61K классов
  • Класс
maria.kemer

Maria Kemer

7 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.

Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт. (среднего размера)
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Капуста — 500 г
- Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу)
- Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста)
- Яйцо — 1 шт. (крупное)
- Сода — 1 ч. л. (без горки)
- Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой)
Приготовление капустных лепешек:
1. Нарезаем мелко лук, морковь нат
Показать еще
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 957320686749
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! - 957320686749
648 комментариев
5.4K раз поделились
36K классов
  • Класс
maria.kemer

Maria Kemer

7 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

Ингредиенты:
- Мука-350 г.
- Яйцо-1 шт
- Сахар-3 ст.л
- Соль-щепотка
- Разрыхлитель-1 ч.л.
- Растительное масло-3 ст.л.
- Сметана 20%- 200 г.
- Молоко-50 мл
- Ванилин.
- Яблоко-1 шт.
Дополнительные ингредиенты:
- Сахар-3 ст.л,
- Корица-1 ч.л.
Готовим:
1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
5. Переходим к форм
Показать еще
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 957288431005
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 957288431005
814 комментариев
7.6K раз поделились
54K классов
  • Класс
maria.kemer

Maria Kemer

7 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хочу себе связать такие же на кухню 😍

Может кто-нибудь знает схему?
Показать еще
Хочу себе связать такие же на кухню 😍 - 957254014109
Хочу себе связать такие же на кухню 😍 - 957254014109
1K комментариев
1.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Светлана Гущина
  • Flora Zeier
    Flora Zeier
  • НИНА КОТИНА (ЧЕРНЯЕВА)
    НИНА КОТИНА (ЧЕРНЯЕВА)
    РЫБНИЦА
  • Елена Еремина- Пилипенко
    Елена Еремина- Пилипенко
  • Тамара Рукинова (Жирнова)
    Тамара Рукинова (Жирнова)
    Володарское (Саумалколь)

  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться