Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Батон или большой багет - 1 шт.
✅Маслины или оливки без косточек - 10 шт.
✅Тертый сыр - 200 г
✅Помидор - 1 шт.
✅Ветчина или колбаса - 250 г
✅Кетчуп - по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть хлеба, убрать часть мякиша. Щедро смазать кетчупом.
2. Сверху выложить нарезанную ветчину, нарезанные кружочками оливки и ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром.
3. Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить сверху хлеб. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! ☺️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1