Ароматные, пикантные и такие вкусные! Баклажаны, тушённые со сметаной
Пропитанные маслом кружочки, которые тяжелым грузом ложатся на желудок. Узнаете? Это классическая история про жареные баклажаны. Но есть один замечательный способ их приготовления, который избавляет от этой проблемы. Этот рецепт превращает капризный овощ в нежное и очень ароматное блюдо, которое тает во рту.
Что нужно: - 2-3 баклажана (около 700 г) - 1 ч л соли, перец по вкусу - 1 яйцо - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - кинза (можно заменить петрушкой и укропом) - 200 г сметаны - растительное масло для жарки
Ставьте класс и пишите в комментариях, какой у вас любимый рецепт с баклажанами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28