Сливочная нежность. Тыквенный суп-пюре из запеченных овощей
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень нежный тыквенный суп-пюре из запеченных овощей, который сделает этот четверг чуточку ярче, вкуснее и уютнее.
Что нужно: - 1 тыква (у меня примерно 1,5 кг) - 1 луковица - 100 г помидоров - 1 морковь - головка чеснока - растительное или оливковое масло - 250 мл сливок 10% - соль и любимые специи по вкусу
Сухарики: хлеб, соль, сушеный чеснок, паприка, растительное или оливковое масло
Если вы раньше не пробовали такой суп, я надеюсь, что он приятно удивит вас.
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Тыква это что-то с чем-то между нами девочками говоря её во всех блюдах главное правильно приготовить и в суп и манты и чебуреки и просто пожарить с луком как картошку и это такая вкуснятина, просто надо готовить с душой,вот только один совет но это на любителя в суп тыкву с кожурой в ней витаминов много,а вот кашу из тыквы Так и не попробовал,п,с манты чебуреки делаю 1 к1 сколько мяса столько тыквы и побольше лука дерзайте,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23