Вкусно так, что пальчики оближешь! Брускетта со сливами на завтрак или перекус
Доброе утро, мои дорогие! В самый разгар сезона слив, предлагаю попробовать интересный вариант брускетт со сливой и розмарином. Однозначно рекомендую попробовать. Новые вкусовые ощущения обеспечены!
Что нужно: - 4-5 слив - 4 ломтика батона - 30 г сливочного масла (смазать батон и для сковороды) - 1 ч л сахара - 1 ч л сухого розмарина - сливочный сыр - пучок рукколы
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Важно! Девочки, в ролике оговорка - уже поджаренный батон смазываем не сливочным маслом, а сливочным сыром.
похоже, оговорились. Поджаренные ломтиками смазываете сливочным СЫРОМ, а не маслом? Обожаю такие вкусняшки! Еще персики или абрикосы хорошо подходят. Сверху их поливаю соусом из масла, на котором прижариваю абрикосы с добавлением острой горчицы и молотого душистого перца. Такой взрыв вкуса!
Как то делала вяленые сливы. Посушить до состояния полусухих. Сложить в небольшие баночки, перемежая чесноком и прованскими травами, залить раскаленным растительным маслом (аккуратно - они брызгаются) и закатать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
С персиками или абрикосами тоже невероятно! Когда все эти вкусы смешиваются….ммммм, как вкуснятина!