ВСЁ ВКУСНОЕ ПРОСТО: Конвертики из лаваша на сковороде
Всем привет, дорогие мои! Сегодня соорудила аппетитные конвертики из лаваша, которые могут стать вкусным завтраком или перекусом. Внутри таких аппетитных ленивых пирожков скрывается вкуснейшая начинка из яиц, колбасы и зелени. Заманчиво, не правда ли?
Что делаем:
1. Яйца отвариваем вкрутую. Я их сварила с вечера, чтобы утром не ждать пока они сварятся, а затем остынут. Чистим от скорлупы и трём на крупной тёрке. Колбасу тоже трём на крупной тёрке, а сыр на мелкой. Зеленый лук мелко нарезаем.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску и заправляем. Для заправки можно взять майонез или сметану. А можно их смешать в соотношении 1:1, как это сделала я.
2. Разрезаем лаваш на полоски шириной около 10 см и на один край кладем начинку. Сворачиваем конвертик.
3. Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. По желанию, можно окунуть в разболтанные яйца с солью и перцем, а затем уже обжарить.
Подавать лаваш с начинкой лучше всего в горячем виде. Но и после остывания такие треугольнички очень вкусные. Их можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник или в качестве перекуса на работу или учёбу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91