Иногда самые простые рецепты оказываются самыми любимыми.
Этот пирог — из той самой категории: доступные продукты, минимум усилий и потрясающий результат.
«Дом пахнет уютом тогда, когда в духовке румянится пирог».
🔸 Что потребуется:
мука — 200 г
кефир — 150 мл
майонез — 100 мл
яйца — 3 шт.
сода — 0,5 ч. л.
капуста белокочанная — 0,5 кг
морковь — 1 шт.
соль по вкусу
🔸 Как приготовить:
В миске соедините яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку. Масса получится, как для оладушек.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите. Обжарьте вместе на сковородке, подсолите, сбрызните капелькой уксуса или лимонного сока.
Начинка готова, когда капуста станет мягкой.
Форму для выпечки застелите бумагой или слегка промажьте маслом и присыпьте мукой.
Вылейте меньше половины теста, разровняйте. Сверху — ровным слоем капуста. Закройте остатками теста.
Отправьте в духовку. Выпекайте до аппетитной золотистой корочки.
И вот он — ароматный, сытный, нежный пирог! 🍴


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19