Охладите начинку — иначе кожица бедер может порваться.
3. Фаршировка
Начините «карманы» под кожей грибной массой (по 1–1.5 ст. л. на бедро).
Закрепите зубочистками или зашейте кухонной нитью.
4. Запекание
Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите бедра в форму кожей вверх, смажьте маслом.
Запекайте 35–40 минут until золотистой корочки.
Последние 5 минут включите гриль для хрустящей кожицы.
5. Соус (по желанию)
На сковороде обжарьте 1 ст. л. муки, влейте бульон и сметану. Проварите 3–4 минуты.
Добавьте зелень и подавайте к бедрам.
Секреты успеха
Не переполняйте начинкой — кожица может лопнуть при запекании.
Используйте термометр — внутренняя температура мяса должна быть 75–80°C.
Дайте «отдохнуть» 5–7 минут после духовки — сок распределится равномерно.
Что подавать к блюду
Овощной салат с рукколой и вишней.
Картофельное пюре или запечённые овощи.
Фаршированные бедра — это всегда праздник!
А вы любите экспериментировать с начинками?
Сохраните рецепт — он станет хитом вашего ужина!
Приятного аппетита и кулинарных побед!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами. Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу. Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите. На узкую сторону куриного бедра выложите начинку. Сверните мясо с грибами рулетиком. Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец. Перемешайте ингредиенты соуса. Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами. Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте бедрышки 45-50 минут. Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, кот...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами. Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу. Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите. На узкую сторону куриного бедра выложите начинку. Сверните мясо с грибами рулетиком. Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец. Перемешайте ингредиенты соуса. Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами. Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте бедрышки 45-50 минут. Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7