Вам знакомо ощущение, когда еда становится ещё лучше, если постоит ночь в холодильнике?
Вот именно такой рецепт сегодня у нас в центре внимания.
Простая, доступная и в то же время праздничная рыба под овощным маринадом.«Кулинария — это маленькая магия: одни и те же продукты, но сочетание и способ приготовления превращают их в новое, яркое блюдо».
Что нужно на 4 порции:
500 г филе трески (подойдёт любая рыба на ваш вкус)
2 луковицы
2 моркови
3–4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст. л. томатной пасты
5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. яблочного или винного уксуса
0,5 ч. л. молотого красного перца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8