1. Для начала очистите кабачок от кожуры с помощью овощечистки. Затем натрите его на крупной терке, посолите и поместите на дуршлаг, чтобы из кабачка стекла лишняя жидкость. 2. Через некоторое время отожмите кабачок руками. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к кабачкам. Затем в отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо и добавьте к кабачкам. 3. Добавьте перец и муку, хорошо перемешайте, чтобы у вас получилось довольно густое тесто. Обжарьте оладьи на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите оладьи на бумажное полотенце. 4. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5