Часто готовлю гречку с овощами. Главное лука побольше репчатого поджарить, а дальше вариации... Томаты или баклажаны, морковка или кабачок... Или все вместе. И травки для аромата. Или можно с грибами. И никакого мяса не надо.
Люблю гречку с мясом, или с маслом сливочным, или с молоком. Специи и зелень убивают запах гречки. Если только поджареный репчатый лук. У каждого свои пристрастия. Ешьте кому как нравится. Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кубиками. Гречку по-купечески готовить лучше в глубокой сковороде или в сотейнике. Куриное филе обжарьте в небольшом количестве масла в разогретой сковороде. Добавьте лук, посолите, посыпьте специями для курицы, обжаривайте вместе. Добавьте морковь, обжаривайте вместе. Выдавите чеснок, хорошо перемешайте . Гречку переберите, промойте, добавьте в сотейник. В двух стаканах кипятка размешайте томатную пасту. Залейте гречку с мясом. Посолите по вкусу. Закройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 20 минут. Гречка по-купечески с курицей готова! Гречка рассыпчатая, ароматная! Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10