МЕНЯ НАУЧИЛА ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕМЬЯ. Я НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПО-ДРУГОМУ!
Я научилась готовить это блюдо у одной потрясающей итальянской семьи — и больше никогда не вернусь к обычной курице. Сочное, ароматное, с золотистой корочкой и нежнейшим картофелем… Это не просто еда, это счастье на тарелке!
Что нужно: Курица целиком — 1 шт Соль — 4 г Чёрный перец — 2 г Растительное масло — 40 мл Сливочное масло — 20 г Чеснок — 3 зубчика Кетчуп — 50 г Горчица — 30 г Мёд — 30 г Соевый соус — 40 мл Паприка сладкая — 3 г Розмарин (сушеный) — 3 г Лук — 2 шт Картофель — 500 г Орегано — 2 г Сливки — 200 г Петрушка и зелёный лук — по 20 г
Всё смешивается до совершенства, запекается до хрустящей корочки и превращается в любимое блюдо всей семьи!
Ставьте , если хотите больше таких секретов со вкусом Италии!
Очень интересно.. В дареный лук положить сырую картошку и жарить, лук не сгорит? Потом еще сливки добавить.. Это блюдо слишком дорогое получается; да и мороки столько!! Чтобы просто приготовить в конце концов курицу с картошкой!!!
Сколько масла то на такую жирную курицу.... и канительно ....А по мне лучше посолить , поперчить со всех сторон , начинить чесноком и в духовку...Периодически полиаать вытопившимся жиром...О-очень вкусно получается...И больше никаких продуктов не надо...Картошку тут же запечь можно.
видимо проблема с детства _лук не любил. при чем тут нация то...и тем более италия. А поняла..любишь на жопы смотреть ,что и в цветах разбираешься у кого какая. А лук то и не при чем вовсе
Ну это спорный вопрос , я живу в Италии более 20 лет, такого рецепта и слыхом не слыхивала, Средиземноморская кухня, это практически НИЧЕГО ЖАРЕНОГО! Вот наш обед сегодня, рыба-Меч, 24 августа-Amantea, Calabria, Italia
А какой вкус у покупной курицы может быть ? Отвратительный запах, а приправы хоть как то это всё перебивают . Меня мутит от запаха покупной сырой курицы !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87
Вот наш обед сегодня, рыба-Меч, 24 августа-Amantea, Calabria, Italia
Бред, а не рецепт!