Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!
На картинке то аппетитный, а начинаешь готовить и пробовать, г.. из г... Для кекса продуктов мало, тем более слив масла.... Что то не прельщает... Ну кому как конечно....
Тетки ,, вы что такие все злые и на каждый пост в оках , льете дерьмо ???? У вас жизнь не удалась что ли ??? Под безобидным рецептом .. столько дерьма написано ,, столько негативной энергии запущено в космос ,,,, ещё удивляемся почему у нас то катаклизмы , то война ,,,,, да потому что ,, один негатив ,, а во Вселенной ничего никуда не денется,, все возвращается на землю в виде ураганов , наводнений и тд итп … это же аксиома !!!!! Закон бумеранга ,, люди , вы хоть контролируйте свои эмоции …
Я готовила этот пирог по вашему рецепту,мне очень понравился,пышный,не сухой, очень вкусный.. Рекомендую..!! А ,главное, готовиться очень быстро, без всяких заморочек..С минимальным набором продуктов,и такое чудо.. Огромное вам спасибо за этот рецепт,просто палочка -выручалочка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 109