САМЫЕ СМАЧНЫЕ БЕЛЯШИ 
Вам потребуется: 
500 г муки

300 мл кефира

1 ч.л. соли и сахара

10 г разрыхлителя

яйцо

50 мл сливочного масла
Готовьте с удовольствием!

Сегодня я жарила бесподобные бездрожжевые беляши, и хочу показать вам, как я их готовила. Процесс удивительно прост и быстрый, а результат — нереально вкусный!
Для теста: - Налейте 300 мл теплого кефира в миску.
- Добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
- Разбейте туда одно яйцо.
- Влейте 50 мл сливочного масла.
- Всё перемешайте венчиком, добавьте 10 г разрыхлителя и снова хорошо перемешайте.
- Всыпьте 500 г муки и замешайте нежное тесто. Оставьте его на 15-20 минут для отдыха.
Для начинки: В прокрученный фарш добавьте натертый лук, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Теперь разделите тесто на кусочки и раскатайте не слишком тонко. Сформируйте беляши с начинкой и обжаривайте на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Беляши готовы! Наслаждайтесь хрустящей корочкой и сочным наполнением. Ваша семья будет в восторге!
Не забудьте сохранить этот чудесный рецепт, чтобы радовать своих близких почаще! 
Комментарии 154