Готовим: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать только миксером или венчиком до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики, пирожное, рулеты.
Занимаюсь раскладами таро, которые смогут помочь вам разобраться в вашей личной жизни, семейных отношениях, будущем и многом другом Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации. Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ
Крем ванильно-сливочный: Масло сливочное 250 гр. Сгущёнка 1/2 стакана Сахарная пудра 3/4 стакана Ванилин 1 пакетик Коньяк 1 ч. ложка В размягчённое масло добавить сахарную пудру и начать взбивать крем, постепенно добавляя сгущёнку. Затем добавить ванилин и коньяк. Крем должен быть очень белым, пышным и стойким. Крем лучше взбивать на холоде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71
Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации.
Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ
Масло сливочное 250 гр.
Сгущёнка 1/2 стакана
Сахарная пудра 3/4 стакана
Ванилин 1 пакетик
Коньяк 1 ч. ложка
В размягчённое масло добавить сахарную пудру и начать взбивать крем, постепенно добавляя сгущёнку. Затем добавить ванилин и коньяк. Крем должен быть очень белым, пышным и стойким.
Крем лучше взбивать на холоде.