С 60ых годов...отварная треска полкило,раздербанить двумя вилками рыбу в лохмотья.Или 2 банки консервов с горбушей. Лук,яйца,майонез. В голодные 90ые стали добавлять отварной рис и маринованные огурцы,майонезом заправить. А тут и картошка,и морковь....и консервыв масле...не думаю,что это вкусно
То добавить,это не подходит всё не так. А что если открыть холодильник, посмотреть что там есть. Баночка рыбных консервов,яички, огурчики какие есть достаём и фантазируем. Яички сразу варим, остальные продукты мелко режем, чуть - чуть лучка может ещё чего по Вашему вкусу. Добавляем яички, заправляем мазиком и всё. Когда спонтанно из того что есть под рукой, получается вкусно!
Я в крышечке делаю маленькую круглую дырочку, диаметром примерно 3 мм, и выдавливаю через неё тонкой полосой. Потом помою и отложу до следующего раза, а майонез закрываю целой, не проколотой. Удобно получается...
А салат вкусный, я иногда делаю такой.. Заправлять можно и майонезом, и подсолнечным нерафинированным маслом, и смесью масла с майонезом... Вкусно с любой заправкой, кому что понравится... И консервы сильно не разминать, а разделить на мелкие кусочки... Консервы можно не только сардины, а любые, (горбуша, сайра, скумбрия, сельдь) в масле, натуральные, или с добавлением масла, но только не в томатном соусе...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 90
Консервы можно не только сардины, а любые, (горбуша, сайра, скумбрия, сельдь) в масле, натуральные, или с добавлением масла, но только не в томатном соусе...
Из.топора.