1.Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. 2.Добавьте тмин и зиру, перемешайте. 3.Добавьте лавровый лист и капусту. 4.Посолите и перемешайте. 5.Добавьте томатную пасту, чёрный перец и паприку. 6.Влейте кипяток и перемешайте. 7.Добавьте яблочный уксус и сахар. 8.Тушите на медленном огне до готовности. #тушенаякапуста#капустарецепт#рецепты
Да не тушеная это капуста, а черти что. Вы как не умели, так и не умеете ее готовить. Лучше не выкладывайте такие рецепты, не смешите людей. Эти специи там абсолютно ни к чему, как и вода, томатная паста уксус. Единственное, что можно добавить, это приправу к мясу и паприку (неплохо копченую) Научитесь готовить!
Капуста, которая тушится с луком и морковью, дает много сока и тушится в собственном соку, приобретая красивый медно-золотистый оттенок. А молодая вообще имеет грибной вкус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37