Один час его надо тушить под крышкой. Затем добавить 1ч ложку уксуса 9 проц. ,чеснок , соль. И еще один час потушить. Я уже делала. Получилось мягкое мясо.
Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте, обсушите, отделите от кости если необходимо и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу горчицу, перемешайте и выложите на сухую разогретую сковороду. Накройте мясо крышкой и готовьте на самом минимальном огне. Масло нам пока не понадобится, говядина будет тушиться в собственном соку. В зависимости от возраста говядины, мясо будет готовиться от 40 до 60 минут. Если жидкость выпарится, но мясо будет ещё не готово, подливайте в процессе немного воды. Когда мясо станет мягким, добавьте масло, соль и специи по вкусу. Тушите ещё 5-10 минут, после чего обжарьте по желанию до лёгкой румяной корочки. Нежная говядина "Проще не бывает" готова. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Вы правильно написали,я тоже много лет так тушу, добавляю уксус, чеснок, сахар., получается вкусное мясо Многие люди пишут рецепты, но не все и сколько, если делятся, значит надо писать про все,я так считаю.
Да, говядину практически не покупаем.Индейку берем.А сейчас цены сравнялись.Надо чуть себя побаловать.Пенсию же прибавили.Наверное это на кг говядины.Грустно,такая богатая страна и такие /за некоторым исключением/бедные люди.А рецепт хороший.В СССР я семью кормила исключительно говядиной,правда замороженой.Было вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21