1.Первым делом нужно заняться рыбкой. Удалите голову, хвост, плавники. Очистите от внутренностей и промойте как следует под проточной водой. 2.Нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Влейте уксус (если под рукой есть уксусная эссенция, то лучше использовать ее) и около литра воды. Оставьте рыбку минут на 20. 3.Подготовьте тем временем все специи, которые вы будете использовать. 4.Переложите рыбу из жидкости в глубокую мисочку. Посолите и добавьте сахар. Перемешайте как следует. 5.Добавьте несколько горошин перца и лавровый лист. 6.Влейте растительное масло и еще раз как следует все перемешайте. 7.На дно чистой банки влейте ложку воды и плотно выложите рыбу, но не совсем до верха банки. 8.Накройте банку чистой крышкой (просто накройте, не закатывайте!) и отправьте в духовку. 9.Консервы из скумбрии в домашних условиях нужно готовить при самой минимальной температуре около 5 часов. 10.После закатайте банку и снова отправьте в духовку. Через полчасика духовку можно выклю...Ещё1.Первым делом нужно заняться рыбкой. Удалите голову, хвост, плавники. Очистите от внутренностей и промойте как следует под проточной водой. 2.Нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Влейте уксус (если под рукой есть уксусная эссенция, то лучше использовать ее) и около литра воды. Оставьте рыбку минут на 20. 3.Подготовьте тем временем все специи, которые вы будете использовать. 4.Переложите рыбу из жидкости в глубокую мисочку. Посолите и добавьте сахар. Перемешайте как следует. 5.Добавьте несколько горошин перца и лавровый лист. 6.Влейте растительное масло и еще раз как следует все перемешайте. 7.На дно чистой банки влейте ложку воды и плотно выложите рыбу, но не совсем до верха банки. 8.Накройте банку чистой крышкой (просто накройте, не закатывайте!) и отправьте в духовку. 9.Консервы из скумбрии в домашних условиях нужно готовить при самой минимальной температуре около 5 часов. 10.После закатайте банку и снова отправьте в духовку. Через полчасика духовку можно выключить, а банку перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания в духовке. 11.Вот такой несложный вариант, как сделать консервы из скумбрии. Помните, что вы всегда можете экспериментировать со специями. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4