Приготовление: Для начала заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Манку смешайте с кефиром и оставьте на 20 минут. Морковь натрите на мелкой терке и выжмите из нее сок, чтобы осталась одна морковная стружка. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте просеянную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, манку с кефиром, растопленный маргарин, морковную стружку и хорошо все перемешайте. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, посыпьте манкой, вылейте тесто и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Морковный пирог с манкой готов. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8