Ингредиенты:Для теста:
Мука — 450 г

Сахар — 100 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Творог (не зернистый) 9% — 450 г

Яйца — 2 шт. (у меня было 3 маленькие)

Сахар — 150 г

Сметана — 1 ст. ложка

Ванилин — по вкусу
Приготовление:1.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2.Натрите в эту смесь холодное масло на терке и тщательно разотрите в крошку.
3.Для начинки смешайте творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешайте до однородной массы.
4.Смажьте форму сливочным маслом и выложите почти всю крошку, оставив примерно 3-4 ст. ложки для посыпки сверху.
5.Выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой.
6.Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-45 минут.
7.Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе его верхушка может горчить.
Вот и всё — вкусный пирог готов!
Приятного аппетита!
Комментарии 16